schit-garant@yandex.ru
г. Тула, ул. Кутузова, д. 37
+7 (4872) 57-13-76

Установка пожарной сигнализации

Одним из приоритетных направлений деятельности предприятия «Щит-Гарант» является монтаж охранно-пожарной сигнализации. Мы предлагаем вашему вниманию полный цикл работ, включающий в себя индивидуальное проектирование, монтажные и пусконаладочные работы, а также последующее техобслуживание.

Своевременная установка пожарной сигнализации позволит вам минимизировать ущерб благодаря моментальному обнаружению очагов возгорания, оповещению людей в сооружении и автовключению систем борьбы с огнем. Специальные техсредства позволят зафиксировать повышение температуры, заметить даже малейшие признаки задымленности и выявить всевозможные следы продуктов горения. Монтаж пожарной сигнализации предполагает разработку рабочего комплекса, создание которого ведется исключительно по нормативам Госпожнадзора. После установки систему тестируют и сдают в эксплуатацию, и только после этого сооружение становится по-настоящему защищенным.

установка-пожарной-сигнализации

Установка пожарной сигнализации состоит из следующих этапов:

  1. Определение категории объекта и требований к его противопожарной защите.
  2. Создание проекта пожарной сигнализации, где будут учтены все необходимые нормативные требования. Проект должен учитывать особенности помещения и обеспечить ему максимальную защиту.
  3. Монтажные работы, установка тревожной кнопки, сигнализации. Их проведение должно учитывать все требования заказчика: монтаж сигнализации не должен отразиться на внешнем дизайне или отделке помещения, датчики будут размещены максимально эффективно и при этом практически незаметно.
  4. Отладка оборудования, настройка всех необходимых систем, инструктаж сотрудников предприятия, на котором выполнялась установка.
  5. Передача в эксплуатацию готовой системы.
  6. Дальнейшее техобслуживание готовой системы и контроль за ее деятельностью.

Стоимость работы на каждом объекте обычно рассчитывается в индивидуальном порядке. При этом учитываются размеры помещений, специфика строения, требования к пожарной безопасности на конкретном объекте и другие факторы. Помимо этого, стоимость зависит и от назначения сооружения: так, например, монтаж противопожарного оборудования в магазине, как правило, обходится дешевле, нежели в офисном здании. Но в любом случае вы всегда сможете договориться о сроках выполнения услуг, а также об объемах работы и их стоимости с нашими грамотными специалистами, которые ответят на любой ваш вопрос.

Охранное предприятие «Щит-Гарант» обладает всеми требуемыми сертификатами на работу, а установка оборудования согласуется с органами МЧС, поэтому мы гарантируем вам высокую эффективность и надежность своей работы. Мы всегда к вашим услугам!