schit-garant@yandex.ru
г. Тула, ул. Кутузова, д. 37
+7 (4872) 57-13-76

Охрана промышленных объектов

Важнейшим условием нормального функционирования любого промышленного объекта является его охрана. К сожалению, обеспечение охраны на предприятиях в настоящее время оставляет желать лучшего, что предполагает полную беззащитность их материальной базы перед несанкционированными посягательствами. Именно по этой причине организация службы охраны на предприятии – один из ключевых моментов для менеджеров, ставящих своей целью повышение эффективности работы промышленного объекта с помощью оздоровления рабочей обстановки внутри организации и ее защиты от внутренних и от внешних угроз. Независимо от площади промышленного объекта, области его деятельности и уровня стратегической важности, ООО ЧОП «Щит-Гарант» гарантирует вам полное обеспечение безопасности на предприятии.

охрана-промышленных-объектов

Охрана промышленных объектов формируется исходя из требований, выдвигающихся к уровню безопасности данного объекта.

Охрана предприятия (завода) может быть:

  • физической (непосредственное присутствие сотрудников предприятия в помещении);
  • удаленной (наблюдение осуществляется с пульта диспетчера, на который в случае проникновения на территорию злоумышленников посылается сигнал тревоги и даётся команда на выезд группы быстрого реагирования).

Также охрана промышленных объектов может быть вооруженной или невооруженной, круглосуточной или нет. Наиболее целесообразным является сочетание физического присутствия охранников и наличия электронных систем наблюдения, которые позволяют сразу нескольким людям контролировать большие территории – от помещений самого предприятия до прилегающих к нему территорий.

Обеспечение безопасности промышленных объектов – это деятельность, которой специалисты ООО ЧОП «Щит-Гарант» занимаются уже не один год, и благодаря накопленным знаниям, умениям и навыкам, мы предлагаем нашим заказчикам самые эффективные и оптимальные в плане соотношения качества и цены услуги и технологии.

Если вы хотите обеспечить своему заводу, комбинату или фабрике полноценную охрану, защищающую организацию как от внешних посягательств, так и от внутренних хищений, доверьте решение данного вопроса нашим профессионалам! Мы также предлагаем вам услуги по охране объектов незавершённого строительства. Частное охранное предприятие «Щит-Гарант» – всегда к вашим услугам!